Supervisor/a de restaurante para sucursal mitras
este trabajo es 90% operativo, 10% administrativo.
sexo: indistinto
experiencia: mínimo 1 año en el giro restaurantero
ubicación: av. Matehuala 103, mitras centro, 64460, monterrey, nuevo león
objetivo del puesto:
* supervisar las operaciones del restaurante, incluyendo el personal de cocina, servicio y limpieza
* mantener estándares de calidad y servicio
* observar y evaluar a los trabajadores y los procedimientos de trabajo
* colaborar con otros para planificar los arreglos de servicio y los detalles relacionados
* controlar, dirigir, organizar, planificar y evaluar la ejecución de los establecimientos
* establecer rutinas operativas oportunas
* hacer seguimiento de la ejecución de proyectos y mantener al gerente de sucursal informado.
requisitos:
* vivir dentro de la zona/no tener problemas de traslado
* el entrenamiento es de 1 mes en sucursal alameda (pino suarez 1469, centro, 64000, monterrey, nuevo león ) necesario.
* experiencia en atención al cliente
* liderazgo
* responsabilidad
* 90% operativo (que sea dinámico)
* experiencia como supervisor de restaurante
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $14,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* estacionamiento gratuito
* opción a contrato indefinido
* programa de referidos
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
* ¿cuál y donde es tu experiencia en giro restaurantero?
* tienes accesibilidad para poder tener tu entrenamiento 1 mes en sucursal alameda?
experiencia:
* giro restaurantero: 1 año (obligatorio)
* supervisión de personal: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial