Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Sub chef

Cabo San Lucas, B.C.S.
Sandos Hotels & Resorts
Cocinero
Publicada el 30 julio
Descripción

Verificar que su equipo de trabajo funcione correctamente.*manipular alimentos de acuerdo a los estándares de seguridad e higiene.*manejar recetas estándar y presentaciones de calidad, decoración y montaje de su área.*cerrar el área en cuanto a equipo y alimentos*informar al huésped ingredientes, combinación y preparación de los platos.*brindar apoyo general y principal en las cocinas.*apoyar en mermas y costos*trabajar en conjunto los stwards en el área*mantener constante comunicación con el capitán del centro del consumo para retroalimentación de comentarios respecto a platillos u ordenes especiales

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Chef/culinary instructor, cabo san lucas, mexico
Cabo San Lucas, B.C.S.
Cozymeal, Inc.
Cocinero
Oferta similar
Chef ejecutivo
Cabo San Lucas, B.C.S.
Hyatt Vacation Ownership
Cocinero
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Oferta similar
Chef de partie - ird
Cabo San Lucas, B.C.S.
Four Seasons
Cocinero
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Ofertas similares
Empleo Restauración en Cabo San Lucas, B.C.S.
Empleo Cabo San Lucas, B.C.S.
Empleo Baja California Sur
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Cabo San Lucas, B.C.S. > Sub chef

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar