*misión del puesto*:
elaborar los cheques para que los huéspedes y comensales de centros de consumo y banquetes puedan liquidar los consumos de alimentos y bebidas que ellos hayan efectuado, con transparencia y apego a las normas corporativas vigentes, conservando los comprobantes de las transacciones para su revisión o auditoria correspondiente.
*áreas de especialización*:
- utilización de terminales punto de venta de tarjetas de crédito.
- conocimientos contables.
*conocimientos técnicos*:
- manejo de efectivo.
*escolaridad*:
- licenciatura en administración
- carrera técnica en contaduría
*paquetes informáticos*:
- office
*idiomas*:
- español
- inglés
*experiência*:
- cajero centro de consumo.
- cajero de tienda departamental.
- cajero de bar.
*principales funciones del puesto*:
- apertura y cierre de cheque de consumo.
- efectuar el cobro de los consumos efectuados por alimentos y bebidas, al huésped y/o comensal.
- garantizar que a todos los cheques de consumo han sido debidamente liquidados.
- elaborar facturas.
- realizar cierre de lotes de terminales.
- tomar pedido cuando el mesero de room service no se encuentre o este ocupado.
*posición física del trabajo*:
- estructura con grandes jardines y amplios pasillos.
*necesidades físicas del puesto*:
- estar de pie y/o sentado en tiempos prolongados.