Apertura de mercado para marca de restaurante estadounidense esta en búsqueda de
Gerente General con inglés.
Requisitos:
Escolaridad: Licenciatura en área administrativas o alimentos, CON TITULO
Experiencia: mínimo 3 años como gerente de unidad de negocios comprobable en sector restaurantero
INGLES INTERMEDIO, PASAPORTE Y VISA VIGENTE (capacitación pagada en U.S.A.)
Manejo de una plantilla mínimo de 40 personas.
Dominio de KPI´s (costo, ventas, contribución, cheque promedio), manejo de un estado financiero, P&L; o de resultados, solución de problemas, supervisión de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos.
Facilidad de movilidad en zona metropolitana de N.L.
OFRECEMOS:
- Sueldo de $29,000 a $30,000
- Prestaciones de ley - cotización al 100%
- Prestaciones superiores
- Caja de ahorro
- Servicio de comedor
- Seguro de vida
- Bonos por ventas mensual y anual
- Capacitación inicial en USA con viáticos pagados
- Capacitación constante
- Crecimiento y plan de carrera
- Descuentos en Grupo
#GERENCIALES25
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $28,000.00 - $31,000.00 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Programa de referidos
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuentas con visa y pasaporte vigente? La capacitación es en U.S.A.
- ¿Nivel de inglés? debe sostener conversaciones
- ¿TIENES LICENCIATURA TERMINADA?
- ¿Cuántos años de experiencia tienes en restaurantes de cadena?
Haz tenido plantillas de más de 25 colaboradores?
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Gerente General de Restaurante
🏢 Chipotle Mexican Grill
📍 Monterrey