Importante grupo de restaurantes solicita meseros:
edad: 20 a 45 años
área: operaciones
escolaridad: secundaria o bachillerato
departamento: piso de venta
sexo: indistinto
conocimientos: manejo de equipo de computación, elaboración y toma de pedidos
experiencia: experiencia 1 año en flameo, charoleo, secuencia de servicio, tipos de corte y vinos.
otros: excelente atención a clientes, buena presentación y disponibilidad de horario
objetivo del puesto:
realiza los pedidos y explicar a los clientes si hay platos o especialidades del día que no aparezca en el menú. Apuntar los pedidos y entregarlos al área de cocina, hacerse responsable de su área asignada para brindar el servicio a los comensales.
requerimientos del perfil de puesto:
competencias técnicas
· trato con el cliente
· charoleo de alimentos y bebidas
· realización de taláchas en turno (actividades de limpieza especifica como limpiar plaque, descamoche etc)
· elaboración de comandas
· excelente higiene persona
· manejo de soft restaurant
competencias humanas
· respeto
· integridad
· amabilidad
· energía y resistencia física.
· organización y planeación.
· trabajo en equipo.
· tolerante
· proactividad y dinamismo
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7, $8,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial