Ofrecemos un puesto de liderazgo
buscamos a una persona experimentada en la gestión de restaurantes, con habilidades excepcionales para liderar equipos y gestionar operaciones.
requisitos
* bachillerato concluido y/o licenciatura en alimentos y bebidas, gastronomía, administración, turismo o afín trunca o concluida.
* mínimo 1 a 2 años de experiencia en puesto similar en alimentos y bebidas.
debes tener:
* liderazgo
* actitud de servicio
* trabajo en equipo
* orientación a resultados
* toma de decisiones
actividades
* supervisión de personal.
* reporte de ventas, costos, merma.
* inventarios diarios, semanales y mensuales.
* atención al cliente, administración general, control e inventarios y mantenimiento de restaurantes.
* manejo de caja general y caja chica.
* resguardo y depósito de valores.
conocimientos
* paquetería office
* excel: intermedio
* manejo de caja (apertura, arqueo, corte y cierre)
beneficios
* sueldo: $11,500.00 netos mensuales.
* horario: turnos rolados entre la apertura y el cierre (matutino, intermedio y vespertino).
* lugar de trabajo: parque las antenas.
* prestaciones de ley.
* prestaciones superiores.