Cocinero a
un hotel en puerto morelos busca un cocinero experimentado.
funciones del cargo:
* asegurar la producción de platillos de acuerdo a los estándares establecidos por la empresa.
* almacenar alimentos en cámaras identificadas con la fecha del día.
* verificar existencia de mercancías y equipo de operación.
* revisar constantemente la limpieza de su área de trabajo.
* garantizar que la manipulación de alimentos cumpla con las normas de higiene.
* maximizar el aprovechamiento de insumos, reducir mermas y gastos innecesarios de la cocina.
requisitos:
* experiencia: al menos 3 años como cocinero en hotelería.
* escolaridad: educación media o superior, deseable en gastronomía.
* idiomas: inglés básico.
prestaciones:
* salario mensual: $9,689.54
* bono de contratación: $1,000
* bono de asistencia: $800 mensual
* vales despensa: $690 mensual
* propina semanal depende de la ocupación
* fondo ahorro: 3%
horario laboral:
* rotativo
* disponibilidad para trabajar fines de semana y rotativos.