*asegurar proceso institucional de tiempos y movimientos de pasta hilada
*realizar órdenes de compra y recibo de mercancía,
*asegurar proceso institucional tiempos y movimientos/inocuidad, tener claros los horarios de producción de acuerdo a la demanda, así como conocimiento acerca de las temperaturas que se manejan en el área, los tiempos en cada proceso adicional y los aditamentos necesarios para dichos procedimientos.
*contar con las herramientas correctas para el proceso de fundición de la pasta hilada.
*conoce los tipos de empaques que se utilizan para los productos que se elaboran en la estación quesera, así como los que llegan de origen.
*mantener inventario/uso correcto conforme proceso de empaque, etiqueta, y materiales.
*garantizar la calidad de productos mediante exhibición, surtido, precios, asegurando rotación y precios de cara al cliente.
*realizar demostraciones a los clientes, mediante la elaboración del queso artesanal en la estación quesera de cada un, con el fin de enseñar a nuestros consumidores la variedad de productos y su proceso.
tipo de puesto: tiempo completo, por temporada
duración del contrato: 3 meses
sueldo: $9,* - $9,* al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- seguro de vida
- vales de despensa
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial