Requisitos:
personas de 22 años en adelante
proactivos y con excelente presentación.
preparatoria terminada
experiencia de 1 año en preparación de hamburguesas
experiencia en plancha o parrilla
funciones:
* preparar y servir bebidas frías, elaborar alimentos básicos en plancha y sugerir los ingredientes de acuerdo al gusto del cliente.
* hacer recomendaciones al cliente basadas en sus preferencias, vender productos especiales y tomar comandas del cliente.
* dar un servicio de calidad al cliente .
* manejo del equipo y herramientas de la sucursal como maquinas de malteadoras, freidoras de aceite y plancha eléctrica.
* disponibilidad de rolar turnos.
* seguir los procedimientos correctos en la elaboración y presentación de los alimentos y bebidas.
* procesar los tickets de venta.
* mantener limpia el area de trabajo, así como las herramientas de trabajo, durante, antes y despues de cada turno.
* revisar los equipos eléctricos que funcionan adecuadamente e informar de cualquier necesidad de mantenimiento.
competencias:
* honestidad
* compromiso
* responsabilidad
* puntualidad
ofrecemos:
mensuales brutos
1000 de bono mensual de productividad
1 mes de sueldo de neto bono de permanencia cada seis meses
prestaciones de ley
capacitación continua
horario de comida
uniformes
3 turnos
10:00 am a 6:00 pm
2:00 pm a 10:00 pm
3:00 pm a 11:00 pm
lunes a domingo con un día de descanso entre semana
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $10,000.00 al mes
beneficios:
* uniformes gratuitos
experiencia:
* cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial