Descripción del empleo sous chef ¿listo para una carrera increíble? Jugarás un papel fundamental en nuestra cocina trabajando junto a un equipo fantástico. La comida que prepara, cocina y sirve hace que nuestros huéspedes sonrían y deseen más. Lo que hará: comparta activamente ideas, opiniones y sugerencias para mejorar el medio ambiente y los menús manejo de personal garantice la coherencia en la preparación de todos los alimentos para los menús a la carta y / o buffet de acuerdo con las recetas y estándares del hotel comuníquese de manera efectiva con el resto del equipo y prospere con los comentarios de los huéspedes requisitos su experiencia y habilidades incluyen: conocimiento en insumos locales y regionales es indispensable experiencia mínima de 2 años en puesto similar en hotel/restaurante de lujo conocimiento en auditorías distintivo h, crystal y preverisk capacidad para trabajar bien bajo presión en un entorno de ritmo rápido capacidad para trabajar de forma cohesiva y colectiva como parte de un equipo dominio de idioma inglés información adicional tarjeta de beneficios para colaboradores que ofrece tarifas con descuento en hoteles accor en todo el mundo programas de aprendizaje a través de nuestras academias y programas oportunidad para desarrollar su talento y de crecer dentro de accor hotels, con representacion en mas de 100 paises. Capacidad para hacer diferencia en la comunidad local a través de nuestras actividades de responsabilidad social corporativa. Ser parte de opening de nuevos conceptos dentro del hotel. Seniority level entry level employment type full-time job function management and manufacturing industries hospitality j-18808-ljbffr