Experiência en salud e higiene, calidad en los alimentos.distintivo h (conocimiento)gestión de restaurantes administrativo y operativo.
(supervisor, gerente, jefe de cocina)habilidad numérica.proactivo.autodirigido.ordenado.responsable.trabajo bajo presión.adaptable.trabajo en equipo.comunicación efectiva.compromiso.carácter sólido.solución a problemas.análisis crítico.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: a partir de $16,000.00 al mesbeneficios:- descuento de empleados- uniformes gratuitospago complementario:- bono de permanenciatipo de jornada:- fines de semana- incluye días feriados- incluye fines de semana- todos los fines de semana- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- ¿cuentas con medio de transporte propio?Experiência:- higiene de alimentos: 2 años (obligatorio)licencia/certificación:- licencia tipo a (obligatorio)disponibilidad para viajar:- 25 % (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial