-Une a nuestro equipo de trabajo como Capitán de Sucursal
Perfil:
Sexo: Indistinto
Edad: entre 30 y 45 años
Escolaridad mínima: Licenciatura (puede ser trunca)
Idiomas: Ingles (de preferencia)
Años de Experiencia: 1 año como mínimo
Funciones:
-Dirigir y controlar el buen funcionamiento del Restaurante durante su turno.
-Procurar la satisfacción de los comensales
-Verificar servicio de las mesas pasando cada determinado tiempo con los comensales.
-Supervisar personal a cargo para el buen servicio en piso.
-Tomar decisiones para resolver asuntos que se presenten en el restaurante
-Monitorear el correcto cobro de cuentas a comensales
-Verificar limpieza del restaurante
-Coordinar el servicio de eventos o grupos
-Brindar el servicio de calidad a las reservaciones
-Realizar inventario de materia prima y suministros
-Realizar pedidos y devoluciones de suministros para piso
-Responsable de verificar asistencia de su personal
-Tener estrategias para aumentar las ventas de la sucursal
Condiciones:
Jornada laboral: de Miércoles a Domingo de 7:00 pm a 3:00 am incluyendo fines de semana y días festivos. (Descansos 2 días a la semana de lunes y miércoles)
Salario competitivo acorde a la experiencia y habilidades del candidato.
Beneficios adicionales: Apoyo de transporte del 50% (contamos con un servicio de taxis).
Prestaciones: Aguinaldo, Vacaciones y prima vacacional.
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional
Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10, $12,000.00 al mes
Beneficios:
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Experiencia:
- Administración de personal: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial