Garantizar la correcta preparación, presentación y optimización de recursos e insumos para la elaboración de banquetes y eventos.
Asegura que el servicio de alimentos se ejecute en tiempo y forma, basándose en las órdenes de servicio para los eventos programados.
Cuando sea necesario sugiere/elabora menús de acuerdo a noches tema, como bufetes, cocteles y emplatados cuidando siempre calidad y costos.
Realiza solicitud de insumos en “Hotel Stock” para la ejecución de los eventos de acuerdo al número de comensales que asistirán a dichos eventos.
Realiza inventarios de producción y equipo menor, de acuerdo a los calendarios establecidos por la empresa.
Cuida el equipo de operación, reportando a mantenimiento cualquier anomalía que pudiera existir para el seguimiento oportuno.
Realizá reuniones con el chef ejecutivo o sous chef para revisar las ordenes de servicio y la coordinación del staff necesario para llevar a cabo los eventos de forma satisfactoria. El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 2 años de experiencia
- Idiomas: Inglés
- Edad: entre 25 y 50 años
📌 Chef de Banquetes Palace Resorts - con experiencia
🏢 Reconocida empresa
📍 Benito Juárez