Archipiélago solicita Chef Corporativo para la marca Pizzería Cancino
Ofrecemos:
Sueldo competitivo neto + un variable por cumplimiento.
Prestaciones de ley,
Protegido de gastos médicos mayores cumpliendo los 3 meses
Apoyo de transporte y caja chica
Ventajas internos
Requisitos:
Experiencia mínima de 3 años cómo chef ejecutivo o Gestor de restaurantes/cocinas
Sexo indistinto,
Licenciatura en gastronomía (trunca o concluida),
Disponibilidad de horario de Lunes a Domingo con 1 día de descanso rolado. 50 % operativo 50% Administrativo.
INDISPENSABLE CONOCIMIENTO DE PIZZERIA NPOLITANA O ROMANA
OBJETIVO DEL PUESTO
Es el responsable de la supervisión y estandarización de menús, operaciones de la cocina en múltiples unidades de trabajo. Actúa como líder estratégico en la estandarización de propuestas gastronómicas que refuercen la identidad de la marca y asegure la calidad y consistencia de los alimentos. Qué requerimos de ti:
Liderazgo
Experiencia en manejo de equipo
Abordar conversaciones incómodas
Comunicación asertiva y escucha activa
Capacidad de análisis
Resolución de conflictos
Adaptabilidad a los cambios
Gestión del tiempo
Administración financiera y administrativa
Planificación
Conocimiento de comida italiana
Conocimiento en métodos PEPS
Gestión de proveedores
Excel Intermedio
Google Sheets
Drive
Distintivo H
Certificación de Pizzaiolo o similar