En hs hotsson hotels & resorts, nuestra misión es crear experiencias únicas que superen las expectativas de nuestras personas invitadas, generando un compromiso mutuo de lealtad y reconocimiento bajo la filosofía: todo lo que hacemos, lo hacemos para saludarte de nuevo
como gerente de alimentos y bebidas en hs hotsson hotels & resorts, serás responsable de supervisar y gestionar todas las operaciones de alimentos y bebidas en el hotel. Tus tareas diarias incluirán la planificación de menús, el control de inventarios, la coordinación de eventos y la gestión del equipo de cocina y servicio. Este es un puesto de tiempo completo y se realizará de manera presencial en nuestras instalaciones ubicadas en irapuato, gua.
requisitos
* experiencia en la planificación y elaboración de menús.
* experiencia en presupuestos de gastos y aumento de cheques promedio.
* capacidad para gestionar inventarios y controlar costos.
* experiencia en la coordinación de eventos y servicios de catering.
* habilidades de liderazgo para gestionar y motivar al equipo.
* aptitudes adicionales como habilidades comunicativas, orientación al detalle y compromiso con la calidad del servicio serán muy valoradas.