Descripción del puesto:
la empresa requiere un inspectores de calidad para supervisar la producción y garantizar la calidad del producto.
requisitos del cargo:
* tener una escolaridad técnico químico, alimentos y/o a fin
* tener experiencia mínima de 1 año en giro alimenticio y/ farmacéutico
* disponibilidad para rolar turnos (mañana, tarde y noche)
* fácil acceso al parque industrial el salto
responsabilidades:
1. recibir órdenes de fabricación del jefe de producción y organizar la producción para obtener productos terminados dentro de normas
2. control y orden en general en toda la planta
3. participar en rondines de check list de arranque y cambio de turno y llenar el registro
4. coordinar las actividades de producción con sus operarios a cargo
5. participar en juntas de planeación de la producción y anuncios de cambios
6. coordinar las actividades de limpieza, junto con el jefe de limpieza y sanidad, para mantener sus áreas a cargo limpias y en orden
7. realización de actividades operativas que se requieran en los programas de mantenimiento de módulos y de líneas de producción, para la conservación del equipo y actualizaciones
8. firmar bitácoras y check list.
9. responsable de autorizar faltas de sus operadores y controlar sus asistencias. Cumplir con objetivos de productividad.
10. promover un ambiente de trabajo sano en su área y con otras áreas.
11. reportar fallas o solicitar mejoras de instalaciones al jefe de mantenimiento y gerente de planta.
12. verificar que el personal cumpla con las bpm y reportar incumplimientos.
13. revisar la limpieza y sanitización de áreas y equipos para el control de alérgenos y contaminación cruzada.
14. auxiliar en diversas actividades cuando no haya producción en su área, incluye limpieza y mantenimiento con la debida supervisor.
15. en situaciones de emergencia, apoyar al jefe de seguridad para seguir los procedimientos.
16. comunicación con recursos humanos para reporte de incidencias.
17. coordinar horarios para comedor.
18. llenado de formatos.
19. cumplir con los planes de calidad del producto en el proceso y pt.
20. supervisar las actividades del área de limpieza de polvos salados y dulces
],