Coordina procesos y equipo de trabajo
el coordinador de procesos garantiza que se desarrollen de manera eficiente, segura y cumpliendo con la calidad final del producto.
mantiene buenas condiciones de funcionamiento de los equipos para llevar a cabo el tratamiento térmico del producto a envasar, asegurando la calidad de nuestros productos.
responsabilidades claves
* planificar y coordinar los procesos productivos.
* optimizar recursos.
* implementar mejoras continuas.
* liderar, motivar y gestionar su equipo de trabajo.
* capacitar y desarrollar su equipo de trabajo.
* garantizar el costo operativo.
* asegurar los inventarios de mp, me, semielaborados.
* implementar controles para la calidad.
se requiere experiencia previa en procesos alimenticios, uht o pasteurizados, tetra pack, empaque. Se valoran habilidades en sap, inglés avanzado y organización, colaboración, sentido de urgencia, proactividad, comunicación efectiva y solución de problemas.
es importante destacar las siguientes habilidades:
* proyectos industriales.
* servicio al cliente.
* gestión de personal.
* marketing y ventas.