**Vacante: Chef trunco o titulado con experiência**
Buscamos **chef trunco o titulado** con sólida experiência en cocina, comprometido, **proactivo y disciplinado**, que no requiera supervisión constante ni recordatorios. Se valorará altamente la **limpieza extrema**, tanto en la preparación de alimentos como en la cocina en general, así como el correcto **lavado y desinfección de verduras**.
**Requisitos**:
- Experiência en cocina familiar y profesional (mínimo 2 años).
- Alto nível de orden, limpieza e higiene.
- Habilidad para **planear menús quincenales**, con variedad y balance nutricional.
- Conocimiento en **conservación de alimentos**, congelación adecuada y colocación de **fechas de caducidad**.
- Capacidad para **administrar bien los insumos** sin desperdicios.
- Que no se le eche a perder comida o vegetales por falta de manejo o previsión.
- Puntualidad, responsabilidad y buen trato.
**Funciones**:
- Cocinar diariamente para **2 adultos, 2 niños y personal incluyendo al chef (total 5 personas)**.
- Preparar alimentos de lunes a viernes.
- Permanecer **un fin de semana al mes**, previamente acordado.
**Ofrecemos**:
- Buen ambiente laboral.
- Estabilidad y trato respetuoso.
- Posibilidad de crecimiento.
Si cumples con el perfil y estás interesado, por favor envía tu CV o contáctanos para más información.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
Beneficios:
- Bebidas gratis
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 3 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial