Hotel boutique kanan & spa, se encuentra en busqueda de chef ejecutivo con las siguientes competencias
objetivo:
liderar y dirigir las operaciones de la cocina de manera integral, garantizando la excelencia en la preparación, presentación y calidad de los alimentos. Además, busca optimizar la eficiencia operativa, supervisando y desarrollando al equipo de cocina, y asegurando el cumplimiento de estándares normativos y de seguridad.
experiencia
* 5 años mínimo en puesto similar en el sector hotelero.
* lic. Gastronomía o similar
* inglés conversacional es un plus que se valora
* disponibilidad de horario
actividades principales
* coordinación operativa
* desarrollo de menú y supervisión culinaria
* cumplimiento normativo
* gestión empresarial
* gestión de inventario
* seguridad e higiene
* gestión ambiental
* colaboración interdepartamental
* gestión de personal
* desarrollo organizacional
conocimientos
* paqueteria de office
* protocolos, procedimientos y estandares de servicios
* calidad y manejo higiénico de alimentos
* inventarios
* conocimiento de secuencia de servicio de a&b
* cocinas internacionales
* cocina nacionales
ofrecemos salario competitivo
bonos por objetivos
prestaciones de ley
alimentos en centro de consumo
transporte
interesados enviar su cv o postular por este medio
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $35, $37,000.00 al mes
beneficios:
* ayuda o servicio de transporte
* caja de ahorro
* descuentos y precios preferenciales
pregunta(s) de postulación:
* ¿usted actualmente vive en tulum?
* ¿su inglés es conversacional?
* ¿ha trabajado en hoteles boutique de lujo?
lugar de trabajo: empleo presencial