Chef regional operativo
chef cocinero encargado de la operación y administración de cocina
se requiere practicar supervisión proactiva, don de mando, liderazgo bien encausado, respeto a los procedimientos y manuales internos.
funciones a desempeñar:
- preparación de alimentos
- desarrollo de menús
- costeo de recetas
- organización de eventos masivos
- atender los pedidos de comensales y preparar los alimentos de forma eficaz y eficiente
- vigilar el desempeño de su personal a cargo.
- verificar la correcta rotación de los insumos.
- hacer inquisición de insumos de acuerdo a la producción programada.
- optimizar los recursos a su cargo, tanto materiales como humanos.
perfil profesional
- tener la capacidad de mantener la calma bajo presión.
- poseer habilidades para el trabajo en equipo.
- verificar el cumplimiento de los estándares de calidad para la preparación de los alimentos, tanto en los insumos como en el manejo de estos.
- poseer buenas habilidades de comunicación efectiva.
- tener creatividad e imaginación para pensar nuevas ideas para el menú y la presentación de los platos.
- experiência de coordinar y participar en la preparación de 2000 raciones diarias.
- preferentemente experiência en preparación de alimentos para personal de gobierno
- conocimiento y aplicación de distintivo h, y norma 251
competencias
- activo.
- bien organizado.
- aptitudes para dirigir.
- capacidad para trabajar en equipo.
- capaz de trabajar con rapidez.
- enérgico.
- entusiasta.
- habilidades interpersonales.
- practico.
- imaginativo.
- muy meticuloso con la higiene
- disposición de tiempo
- comprometido
sueldo mensual: 19 a 20 libres
todas las prestaciones de ley
uniformes
lunes a domingo 1 descanso entre semana
mandar cv para entrevista via remota al
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $19,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
horario:
- turno de 8 horas