Ciudad de mexico, ciudad de mexico, mexico objetivo desarrollar variedades de productos y brindar asesoría y/o capacitación a clientes de supermercados sobre la manipulación de nuestros productos, mediante procesos creativos e información de tendencias de mercado que generan valor agregado, con la finalidad de obtener en el mercado los mayores beneficios y funcionalidad en la utilización de nuestros productos. Responsabilidades elaborar productos de muestra, a fin de ofrecerlos para presentaciones de visitas, planes de negocios, exposiciones, etc. Instruir al personal de nuevo ingreso, clientes y asesores técnicos sobre la manipulación de los productos coordinar las actividades para la elaboración y presentación de productos de muestra de proyectos a presentar o implementar apoyar al equipo comercial en presentaciones de productos, a fin de incrementar las ventas y/o captar nuevos clientes. Elaborar procedimientos de preparación y solución de problemas en la preparación de productos escolaridad licenciatura en gastronomía (carreras a fin) experiencia 2-3 años en panificación (indispensable) conocimientos técnicos panificación repostería y alta repostería proceso de panificación pastelería tradicional conocimientos en general manejo de office ubicación de la vacante toreo parque central, lomas de sotelo, naucalpan de juarez, edo de mexico j-18808-ljbffr