Enviar candidatura ahora »
fecha: 3 jun. 2025
ubicación: campeche, mx
empresa: grupoposadp2
misión del puesto
brindar a los huéspedes y clientes el servicio de alimentos y bebidas, de acuerdo a los estándares del centro de consumo, mediante el equipo de apoyo de la cocina, para garantizar una completa satisfacción del huésped con lo ofrecido, encargándose de preparar las mesas, utensilios y en general todos los implementos necesarios, así como hacer la promoción de los alimentos y bebidas a todos los clientes durante su estancia o visita.
áreas de especialización
* atención a huéspedes
* conceptos básicos del servicio
conocimientos técnicos
atención a clientes en bares, cafetería o restaurante, mínimo de 1 año de experiencia.
escolaridad
* preparatoria
paquetes informáticos
office
idiomas
inglés
experiencia
atención a clientes en bares, cafetería o restaurante, mínimo de 1 año de experiencia.
principales funciones del puesto
* limpieza y montaje de mesas
* tomar orden de alimentos y bebidas
* dar seguimiento a los platillos en cocina
* servir alimentos y bebidas en tiempo
* estar atento a los requerimientos del huésped o cliente
* realizar labores de venta
posición física del trabajo
el desarrollo de las actividades del puesto es en el centro de trabajo, en dos horarios de servicio rotativos: matutino y vespertino. Puede haber horarios mixtos según la operación y necesidades del restaurante.
necesidades físicas del puesto
el puesto requiere movilidad constante entre cocina y restaurante, llevando y trayendo charolas con alimentos y bebidas, así como desplazamiento en los pisos del hotel a través del room service.
#j-18808-ljbffr