Responsabilidades principales:
- Supervisar y coordinar al equipo de meseros y personal de piso.
- Garantizar una experiência de calidad a los comensales.
- Resolver conflictos y tomar decisiones en momentos claves.
- Supervisar estándares de servicio.
**Requisitos**:
- 6 años como capitán de restaurantes.
- 10 años de experiência comprobable en atención al cliente, hotelería o restaurantes.
- Fuerte sentido de liderazgo de liderazgo y carácter fuerte
- Alta tolerancia al estrés y habilidad para para mantener el control en entornos de presión.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15,000.00 - $15,001.00 al mes
Beneficios:
- Ayuda o servicio de transporte
- Servicio de comedor
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Rotativo
- Turno de 10 horas
Escolaridad:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
- puesto similar: 6 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Capitán de Meseros
🏢 Proygem Consultores
📍 Atlixco