Somos una cadena de restaurantes y supermercados con más de 10 años en el mercado, fomentando la alimentación saludable y sustentable.
Buscamos Cocineros(as) apasionados por la cocina vegana, con experiencia y entusiasmo por crear platillos de calidad que inspiren a nuestros clientes a llevar un estilo de vida más saludable.
Requisitos
Experiencia mínima de 2 años en restaurantes.
Conocimiento en todas las áreas de cocina: fría, caliente y producción.
Manejo de inventarios y control de mermas.
Excelente actitud de servicio y trabajo en equipo.
Sentido de urgencia y atención a los detalles.
Sexo indistinto.
Actividades principales
Preparar y cocinar platillos veganos siguiendo las recetas y estándares de la marca.
Montaje de mise en place para servicio en área fría y caliente.
Verificar la frescura, calidad y correcta rotación de insumos.
Apoyar en el control de inventarios, almacenamiento y etiquetado de productos.
Cumplir con normas de higiene y seguridad alimentaria.
Colaborar en la limpieza y organización de la cocina y sus estaciones.
Reportar incidencias, necesidades de insumos o fallas de equipo al jefe inmediato.
Brindar apoyo en producción para eventos o momentos de alta demanda.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $8, $9,200.00 al mes
Incentivos:
Programa de referidos
Servicio de comedor con descuento
Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial