Chef Repostero para producción y servicio con la siguiente descripción:
**Requisitos**:
- Sexo indistinto
- Tiempo completo
- Indispensable disponibilidad para rolar turnos
- Estado civil: Indistinto
- Conocimientos intermedios o avanzados de repostería
- Vivir cerca de la zona de trabajo
**Funciones y responsabilidades**:
- Responsable del buen funcionamiento del área y corresponsable de la operación en general
- Supervisar, organizar y dirigir el trabajo de sus preparaciones y platillos de partida
- Conocimientos básicos de control, conservación, higiene y almacenamiento de productos
- Habilidades para la preparación de y presentación de platillos de calidad
- Elaboración de postres y pasteles
**Competencias y habilidades**:
- Agilidad y habilidad para servicios rápidos y continuos
- Capacidad de concentración, enfoque y orden
- Resolución de problemas
**Ofrecemos**:
- Sueldo base quincenal (a tratar directo en entrevista) + propinas
- Zona de trabajo: Gran Terraza Lomas Verdes
- Jornada de tiempo completo con 1 descanso entre semana.
- Turnos rolados
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $9,000.00 - $10,000.00 al mes
Horario:
- Rotativo
Pago complementario:
- Propinas