*misión del puesto*:elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los centros de consumo; con los estándares más altos en higiene; calidad; frescura y presentación; de acuerdo a los políticas y procedimientos de cada área; para satisfacer plenamente el gusto de los clientes y huéspedes del hotel; asegurando cubrir sus más altas expectativas.
*áreas de especialización*:- atención a clientes- preparación de alimentos y bebidas*conocimientos técnicos*:- técnicas de manipulación, conservación y almacenamiento de alimentos- básicos de inventarios y rotación de existencias*escolaridad*:- carrera técnica en gastronomía*paquetes informáticos*:office*experiência*:cocina fría ; cocina caliente ;parrilla ; repostería*principales funciones del puesto*:- preparar el mise en plase- coordinar con otras areas para prepar alimentos.- informar los faltantes al jefe departamental.- revisar ocupaciones y grupos.- revisar buffet.- enriquecer los platillos a preparar.- optimizar costos con las mejoras en los procesos- rapidez y eficia al preparar los alimentos.