Enviar candidatura ahora »fecha:10 nov. 2025ubicación:queretaro, mxempresa:grupoposadp2misión del puestoelaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los centros de consumo; con los estándares más altos en higiene; calidad; frescura y presentación; de acuerdo a los políticas y procedimientos de cada área; para satisfacer plenamente el gusto de los clientes y huéspedes del hotel; asegurando cubrir sus más altas expectativas.áreas de especializaciónconocimientos técnicosmanejo de equipo de cocinatécnicas de conservación de alimentosseguridad e higiene de cocinasuso y cuidado de productos químicosexperienciacocina fría 1añococina caliente 1añoparrilla 1añorepostería 1añoprincipales funciones del puestoposición física del trabajohotel con estructura de 5 pisos, trasladándose entre ellos a través de elevadores y escaleras.necesidades físicas del puestola mayor parte del tiempo de ejecución su puesto es permanecer de pie, con espacios de descanso; agacharse, mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar objetos, escaleras.enviar candidatura ahora »