*actividades.*
*se encarga de elaborar los platillos en tiempo y forma (dependiendo el tipo de platillo se tiene un tiempo aproximado ejemplo: ensaladas de 8 a 10 minutos cortes máximo 25 minutos). Antes de que el platillo salga al comensal debe revisar visualmente los platillos y corregirlos de ser necesarios.*
*amplia experiência en barra fría y caliente, preparación de buffet*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $11,222.00 - $11,562.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- descuento de empleados
- días de paternidad superiores a los de la ley
- seguro de gastos médicos
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 17/01/2025
fecha de inicio prevista: 16/01/2025