Este rol busca un profesional con experiencia en la supervisión y operación de cocinas, asegurando que se cumplan los estándares de seguridad e higiene.
responsabilidades del cargo
* mantener la puntualidad y asistencia siempre confiable.
* liderar y motivar al equipo de cocina.
* ser organizado y procurar un equipo ordenado y organizado.
* trabajar bajo presión y resolviendo problemas o retos.
* comunicarse efectivamente con talentos, líderes y miembros.
requisitos del cargo
* preparatoria terminada.
* educación culinaria.
* conocimiento del idioma inglés (habilidad de comunicación al 80%).
* mínima experiencia de un año en cocinas anteriores.
calificaciones y habilidades deseadas
* tener habilidad para demostrar y ejecutar diferentes métodos de cocción.
* capacidad para trabajar en un ambiente de la cocina con temperatura caliente o fría.
* habilidad para manejar equipos de alta calidad.
* tener buena técnica de manejo de cuchillo y material de cocina.
perfil ideal
buscamos a alguien que sea capaz de liderar al equipo y mantener el ritmo de trabajo. Alguien que sea flexible y pueda adaptarse a las necesidades de la organización.