Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Sub chef - cocina española val´quirico

Tlaxcala de Xicohténcatl, Tlax
Mentory
Cocinero
Publicada el 21 julio
Descripción

Sub chef - cocina española objetivo: asegurar que el menú esté disponible en su totalidad en los horarios preestablecidos hecho con los insumos correctos, seguimiento de recetas y procesos de la mejor manera para garantizar la inocuidad, calidad, sabor, frescura y presentación. Eficientar el proceso de compras, así como el cuidado de todos los insumos para una mayor rentabilidad. Las funciones de jefe serán también de liderar, enseñar y supervisar a otros empleados con exigencia para poder lograr los objetivos mencionados. Descripción: capacidad de organización dentro de la cocina, delegar actividades a empleados. Cocinar las recetas preestablecidas u otras, así como la preparación de todos y cada uno de los productos del menú para lograr productos de 10. Habilidad para solucionar desabastos, falta de insumos o cualquier problema que impida ofrecer el menú en tienda y o en servicios especiales. Conocimientos de la nom 251 para el cumplimiento de las buenas prácticas de higiene que deben observarse en el proceso de alimentos y bebidas. Conocimiento para realizar compras de manera responsable, a conciencia y óptima. Actividades generales: 1. Garantizar los insumos para la venta del menú en su totalidad y servicios especiales. 2. Realización de pedidos y compras mediante proceso administrativo 3. Control y cuidado de insumos, realización de inventarios, almacén y bodega 4. Preparación de sub recetas, recetas y productos del menú 5. Asegurar cumplir con las buenas prácticas de higiene y calidad de los empleados 6. Limpieza y cuidado de las instalaciones, utensilios y equipo físico de las tiendas. 7. Comunicación constante con manager, proveedores, administración y dirección. 8. Solución de problemas y toma de decisiones. 9. Cualquier otra actividad que se relacione con la operación. Requisitos mínimos: 1 día de descanso rotativo entre semana, flexibilidad para rotar turnos. Nivel académico requerido: licenciatura en gastronomía o afín. Experiencia laboral: 2 años jefe de cocina o subchef, preferentemente cocina española comprobable en el área de alimentos y bebidas. Propuesta económica: $11,900 + propinas


requisitos

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocinero (a) - rocketto apizaco
Ciudad de Apizaco, Tlax
ROCKETTO
Cocinero
Oferta similar
Chef de pizza
Tlaxcala de Xicohténcatl, Tlax
beBeeCalidad
Cocinero
Oferta similar
Chef ejecutivo
Santa Ana Chiautempan, Tlax
ELEVA SOLUCIONES DE CAPITAL HUMANO, S.A. DE C.V.
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Tlaxcala de Xicohténcatl, Tlax
Empleo Tlaxcala de Xicohténcatl, Tlax
Empleo Tlaxcala
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Tlaxcala de Xicohténcatl, Tlax > Sub chef - cocina española val´quirico

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar