Propósito:
brindar un excelente servicio en la preparación de nuestros platillos. Agilizar procesos, mantener los estándares de calidad y tiempo, rotación de productos y materia prima. Generar "la forma de decir te quiero" en cada platillo.
funciones y responsabilidades:
* compras.
* cotizaciones.
* cambio.
* apoyo general.
formación académica:
preparatoria
experiencia y requisitos:
* sexo: masculino.
* edad: 25 – 50 años
* experiencia: 1 año (mínimo)
aptitudes:
* proactivo.
* actitud de servicio.
* buena comunicación.
* responsabilidad.
* honestidad.
* trabajo en equipo.
* optimizar tiempos.
* meticuloso en los procesos
jefe o supervisor directo:
encargada (o) de cafeteria
prestaciones:
* descanso remunerado.
* utilidades.
* infonavit.
* prima vacacional.
* prima dominical.
* aguinaldo.
* seguro social
* vacaciones.
* antigüedad.
* pago con nomina