En ORGANI-K, restaurante de comida saludable, nos encontramos en la búsqueda de un Cocinero B con experiencia en restaurantes de desayunos, atención al detalle y actitud positiva para integrarse a nuestro equipo en la sucursal de Sayulita, Nayarit.
Descripción:
Tiene experiencia y habilidades sólidas en la preparación y cocción de alimentos. El cocinero B puede trabajar en diferentes estaciones de cocina, como grill, parrilla, plancha, guarniciones, entre otros. También puede asistir al cocinero A en la planificación del menú y colaborar en la supervisión del equipo.
Responsabilidades:
Preparación de los platillos solicitados por los clientes en el área asignada.
Organizar las estaciones y los ingredientes para que los platillos puedan prepararse siguiendo las recetas.
Medir y porcionar los ingredientes que se utilicen para cocinar.
Mantener la comida y productos de cocina almacenados de forma adecuada.
Cumplimiento de políticas de higiene, seguridad e imagen.
Elaboración de bitácoras de producción al día en QR.
Entre otras,.
Requisitos:
Experiencia previa en puestos similares min. de 2 años.
Curso de Seguridad e Higiene en ambiente laboral.
Lic. en gastronomía o curso afín (deseable).
Organizado y proactivo.
Trabajo en equipo.
Orientado a la calidad.
Tolerancia al estrés.
Ofrecemos:
Sueldo semanal + propinas.
Excelente ambiente laboral.
Capacitación constante.
Descuento en alimentos.
Oportunidades de desarrollo dentro de la empresa.
enviar CV a:
Whastapp:
Insta:
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10,000.00 al mes
Beneficios:
Bebidas gratis
Descuentos y precios preferenciales
Opción a contrato fijo
Uniformes gratuitos
Pregunta(s) de postulación:
¿Radica en Bahia de Banderas y/o Puerto Vallarta?
Experiencia:
Preparación de alimentos: 2 años (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
Distinto H (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Cocinero B
🏢 Organi-K
📍 Sayulita