En organi-k, restaurante de comida saludable, nos encontramos en la búsqueda de un cocinero b con experiencia en restaurantes de desayunos, atención al detalle y actitud positiva para integrarse a nuestro equipo en la sucursal de sayulita, nayarit.
descripción:
tiene experiencia y habilidades sólidas en la preparación y cocción de alimentos. El cocinero b puede trabajar en diferentes estaciones de cocina, como grill, parrilla, plancha, guarniciones, entre otros. También puede asistir al cocinero a en la planificación del menú y colaborar en la supervisión del equipo.
responsabilidades:
* preparación de los platillos solicitados por los clientes en el área asignada.
* organizar las estaciones y los ingredientes para que los platillos puedan prepararse siguiendo las recetas.
* medir y porcionar los ingredientes que se utilicen para cocinar.
* mantener la comida y productos de cocina almacenados de forma adecuada.
* cumplimiento de políticas de higiene, seguridad e imagen.
* elaboración de bitácoras de producción al día en qr.
* entre otras,.
requisitos:
* experiencia previa en puestos similares min. de 2 años.
* curso de seguridad e higiene en ambiente laboral.
* lic. en gastronomía o curso afín (deseable).
* organizado y proactivo.
* trabajo en equipo.
* orientado a la calidad.
* tolerancia al estrés.
ofrecemos:
* sueldo semanal + propinas.
* excelente ambiente laboral.
* capacitación constante.
* descuento en alimentos.
* oportunidades de desarrollo dentro de la empresa.
enviar cv a:
whastapp:
insta:
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 al mes
beneficios:
* bebidas gratis
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
* ¿radica en bahia de banderas y/o puerto vallarta?
experiencia:
* preparación de alimentos: 2 años (obligatorio)
licencia/certificación:
* distinto h (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial