Director/a de operaciones restaurantes
la persona seleccionada será responsable de garantizar la operación eficiente y rentable en los distintos formatos de negocio de alimentos y bebidas. Este rol lidera la ejecución estratégica de las operaciones a través de la supervisión de gerencias regionales.
este puesto es clave para consolidar el posicionamiento de las marcas gastronómicas del grupo y generar valor a través de la innovación operativa, estandarización de procesos y liderazgo efectivo de los equipos a su cargo.
* asegurar el logro del presupuesto de ventas, control de costos y cumplimiento de márgenes de utilidad.
* establecer estándares de servicio, procesos operativos y de higiene, y asegurar su cumplimiento a nivel nacional.
* liderar un equipo de gerentes regionales, supervisando la operación de nuestras unidades.
para ello se requiere:
* mínimo 5 años de experiencia como director/a de operaciones en cadenas de restaurantes.
* experiencia comprobable liderando equipos regionales, garantizando estandarización operativa y cumplimiento de indicadores de negocio.
en nuestro equipo, estamos comprometidos a fomentar un ambiente de trabajo inclusivo donde la diversidad prospere y no haya lugar para ningún tipo de discriminación.