*cocinera*
en esta posición tu función principal será elaboración y servicio de alimentos a beneficiarias y personal de la institución.
- elaborar desayuno, comida y cena en turno de acuerdo al menú establecido, cuidando materias primas (peps), cocción y sazón de los productos (buen sazón).
- mantenimiento y limpieza de áreas de trabajo: almacenes, cámaras de refrigeración, para garantizar la calidad e higiene del área.
*requisitos*:
- escolaridad: secundaria, bachillerato, carrera técnica en gastronomía, alimentos ect
*experiencia*:
- experiência en negocios de comida.
(cocinas económicas, fondas, restaurantes)
producción.
- saber cocinar para un mínimo de 100 personas
- sueldo *$10,000 mensual netos / pago quincenal *:
- horario*:5:00 am a 11:00 am l- v - 3:00 pm a 9:00 pm l a v / rol semanal sabados y domingo de 8:00 am a 8:00 pm*
zona de trabajo: vallarta *, * san agustín, jalisco
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,* - $10,* al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial