 
        
        *quienes somos ?
* restaurantes merendero tino con más de 60 años de tradición en comida regional, sucursal en santiago (carretera nacional), pistas gocars (carretera a cola de caballo), cumbres y contry *sobre el empleo* como jefe de cocina parte del trabajo es manejo y preparación de alimentos, apertura/cierre del restaurante, manejo del personal, control de inventarios, peps, elaboración y recepción de pedidos, supervisión de la preparación correcta de platillos.
*experiência*: - restaurante con manejo de comandas - conocimiento en alimentos y bebidas - manejo de parrilla, freidora, sartenes, plancha, barra caliente y fría - manejo de personal - manejo de equipo de computo - inventarios *requisitos*: - indistinto - mayor de edad - escolaridad: técnico en alimentos o afín - activo, ágil, servicial y responsable - manejo de liderazgo - disponibilidad de horario - disposición de trabajo en fines de semana *prestaciones*: - prestaciones de ley - uniformes - propina semanal - subsídio de comedor - pago quincenal tipo de puesto: tiempo completo salario: $13,* - $16,* al mes horario: - turno de 10 horas - turno matutino prestaciones: - estacionamiento gratuito - servicio de comedor - uniformes gratuitos tipos de compensaciones: - bono de asistencia - bono de productividad - bono de puntualidad - propinas lugar de trabajo: in person
#j-*-ljbffr