Encargado de turno en la parte operacional por medio de la recepción de comandas, preparación, decoración y entrega de platillos, preparación de insumos (Mesa fría), mantenimiento del equipo y utensilios de cocina. Verificar que el equipo de cocina realice las funciones que le corresponden.
PERFIL:
-Altamente enfocado a los detalles y al trabajo bajo presión
-Carismático, empático,
-Carrera técnica o licenciatura en gastronomía (deseable)
-Orden y limpieza
HABILIDADES:
-Liderazgo
-Comunicación asertiva
-Toma de decisiones bajo presión
HORARIO DE TRABAJO
-LUNES A VIERNES: 07:30 AM- 15:30PM
-SÁBADO Y DOMINGO: 08:30AM-16:30PM
-INCLUYE DÍAS FESTIVOS
-1 DÍA DE DESCANSO
-Incluye fines de semana
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $10, $12,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiencia:
- Cocina: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial