Grupo costeño te invita a formar parte de su equipo de trabajo como *capitán/capitana*en la sucursal *ryoshi masaryk*
*dirección*:av. Pdte. Masaryk 111, polanco, polanco v secc, miguel hidalgo, 11560 ciudad de méxico, cdmx
*requerimos*:
- experiência comprobable mínima de 2 o 3 años en *restaurantes fine dining*, con conocimientos amplios de gestión operativa. *(indispensable)*:
- amplios conocimientos de alimentos & bebidas japonesas. *(indispensable).*:
- experiência mínima de 2 años comprobable en restaurante de comida japonesa *(indispensable).*:
- experiência con venta de vinos y destilados. *(indispensable)*:
- conocimiento en los procesos operativos de la unidad de negocio (apertura sw, cl).
- conocimiento en el manejo de pos parrot & back office.
- capacidad de coordinar múltiples trabajos manteniendo el estándar de operación.
- comunicación verbal excelente.
- capacidad de desarrollar las habilidades del personal.
- excelentes habilidades de liderazgo y soporte del personal.
- comunicación asertiva.
- sentido de responsabilidad.
- proactividad
*ofrecemos*:
- sueldo base: $4,500.00 semanal + propinas de entre $3,000.00 a $4,000.00 semanales.
- horarios rolados por semana + 1 día de descanso rolado
- prestaciones de ley a tu ingreso
- comedor de personal
- capacitación constante
- oportunidades de crecimiento
interesados postularse por este medio.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $28,000.00 - $30,000.00 al mes
beneficios:
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
- ¿qué disponibilidad tienes para integrarte con nosotros?
- proporciona tu teléfono con whatsapp por favor.
Escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- restaurantes japoneses: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial