*responsabilidades*:
- preparación de guisados
- preparación de producción
- preparación de pedidos para eventos
- control de inventario de productos y materia prima
- orden y limpieza de su área de trabajo.
*requisitos*:
- experiência previa en cocina. (mínimo 2 años) referencias
- responsabilidad y compromiso
- actitud de servicio y compañerismo
*ofrecemos*:
- capacitación permanente
- prestaciones de ley imss - vacaciones - aguinaldo
- muy buen ambiente laboral.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario inicial: $2900 a la semana
+ bono de permanencia
horario:
- turno de 8 horas de martes a sábados 12 a 9 pm
- domingo de 11 a 7 pm
- descanso lunes
lugar de trabajo: san pedro - presencial
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $2,900.00 - $3,000.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuento de empleados
tipos de compensaciones:
- bono de permanencia
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 25/01/2024