Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Capitana de meseros para restaurante ciudad de

Miguel Hidalgo, D.F.
El Diez
Publicada el 11 diciembre
Descripción

Con la experiência y formación como capitán mínimo de 2 a 5 años en adelante
manejo de sistemas operativos: cheff, aloha, micros o similiares.
inventarios: conocimiento y aplicación práctica de los mismos.
metas por objetivos, planes para mejorar las ventas, motivación del personal para lograr los objetivos de venta.
actividades generales:
se encarga junto con el gerente de unidad el abrir o cerrar la unidad, hacer cumplir el checklist de las actividades del día y del turno en el que se encuentre, verifica la plantilla, asigna roles de turno, mesas, estaciones, uniformes, verifica inventarios y registro de entrega y salida de personal, clientela, mercancía, verifica el servicio durante el día, atender las quejas del comensal, hacer junto con cajero el corte de caja, realizar la administración de las ordenas de compra, comandas, pedidos, caja, propinas, etc.
turnos rolados: de 10 a 18 hrs y de 14 al cierre. Y dobla una vez a la semana por el descanso del gerente.
de lunes a domingo con descanso entre semana.
se ofrece sueldo entre $8000 a $10000 dependiendo la unidad su experiência revisada con director de operaciones. Más propina semanal.
contrato de prueba de 30 días posibilidad de planta, prestaciones de ley desde el primer día, comida de personal y uniformes.
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
duración del contrato: 3 meses
salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
uso de cubrebocas durante todo momento, medida de temperatura al inicio y al término del turno, uso de guantes en caso de manejo de alimentos o uso e gel antibacterial y tape con sanitizante.
educación:
- técnico superior trunco o en curso (obligatorio)
experiência:
- capitán o jefe de piso: 3 años (obligatorio)
- sistemas operativos como el chef: 3 años (obligatorio)
- inventarios: 3 años (obligatorio)
- manejo de personal y plantilla salón: 3 años (obligatorio)
- cortes y arqueos de caja: 3 años (obligatorio)
- planificación para aumento de ventas: 3 años (obligatorio)

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Miguel Hidalgo, D.F.
Empleo Distrito Federal
Inicio > Empleo > Capitana de meseros para restaurante ciudad de

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar