Buscamos a un profesional experimentado para desempeñar un papel clave en nuestra organización. Como gerente de área, serás responsable de garantizar la correcta operación y consecución de objetivos comerciales en nuestros restaurantes, brindando la mejor experiencia al cliente.
el gerente de área será el responsable principal de implementar estrategias para aumentar las ventas y mejorar la eficiencia operativa.
para este puesto, se requieren:
* licenciatura en mercadotecnia, administración o relaciones comerciales;
* licencia de conducir vigente y capacidad para manejar un auto estándar;
* disponibilidad para trasladarse y gestionar múltiples unidades de negocio;
* experiencia mínima de 2 años en puestos similares en giros de retail, cafeterías o comida;
* disponibilidad de horario;
* manejo de kpis (venta, merma, inventarios, auditorías operativas, rotación de personal, etc.).
las responsabilidades incluirán:
* el cumplimiento de estándares de operación en punto de venta;
* realizar pronósticos de venta para evitar merma;
* estrategias de promociones para el incremento de ventas;
* asegurar el control del inventario físico;
* capacitar al personal y reducir la rotación;
* manejo e interpretación de indicadores financieros y operativos;
* gestión de capital humano;
* establecimiento de métricas de ventas.