Relevante restaurante de Tijuana esta solicitando
Gerente con experiência en Restaurante de pescados y mariscos
Requisitos:
De 25 a 45 años
Preparatoria terminada
Experiência mínima de 3 años
Disponibilidad de horario
Haber trabajado en los siguientes restaurantes Los arcos, Campomar, Cabanna, Fishers o Beluga
Conocimientos básicos en paquetería Office
Disponibilidad de cambio de residencia
ACTIVIADES
Manejo de personal mínimo de 70 colaboradores
Experiência en restaurantes con alto volumen de clientes
Realizar inventario de licores y alimentos
Experiência en restaurantes de alto volumen de clientes
OFRECEMOS
$6,500 semanal
Propinas semanales
Prestaciones de ley
Caja de ahorro
Posibilidad de crecimiento
HORARIO
LUNES A DOMINGO rolado (un día de descanso entre semana).
9 hrs de trabajo entre semanas y 10 hrs fines de semana
Zona a laborar
Rio Tijuana, Tijuana, B.C.
Si estas interesado y cubres el perfil, postúlate por este medio adjuntando tu CV y a la brevedad nos comunicaremos contigo
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $6,500.00 a la semana
Horario:
Lunes a viernes
Todos los fines de semana
Turno de 10 horas
Prestaciones:
Opción a contrato fijo
Tipos de compensaciones:
Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial