Fecha: 22 oct. * ubicación: quintana roo, mx empresa: grupoposadp2 misión del puesto revisar y asegurar la correcta realización de recetas y aplicación de estándares de la misma así como apego al manual de procesos del manual de alimentos y bebidas para asegurar la calidad y estandarización en los productos entregados.
áreas de especialización - decoración en repostería- panadería- pastelesconocimientos técnicos - ecualización en áreas de panaderíaescolaridad- diplomado en gastronomía- pasantepaquetes informáticos excel idiomas inglés experiencia - panadería 1 año- pastelería 1 añoprincipales funciones del puesto - pesar la harina y otros ingredientes para preparar la masa- hornear diferentes tipos de pan- ajustar la temperatura del horno para garantizar una cocción adecuada- mezclar los diversos ingredientes para hacer rellenos para tartas y pasteles- decorar los pasteles con glaseados, crema de mantequilla y aderezos comestibles- dar forma a la masa para preparar diferentes productos de bolleríaposición física del trabajo - hotel de 11 pisos para transladarse hacen uso de escaleras y elevadoresnecesidades físicas del puesto - jornada de trabajo con actividades mayormente de pie en el área de producción.
#j-*-ljbffr