Garantizar la elaboración de alimentos de acuerdo al menú establecido en los diferentes centros de consumo de acuerdo a las órdenes de servicio, asegurando los estándares de calidad establecidos.
- preparación de alimentos.
- asegurar que los platillos se preparen de manera eficiente.
- mantener un control de los inventarios precisos y actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina.
- cumplir con las medidas de prevención de riesgos establecidas
- mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.
elaborar la producción de las materias primas para la elaboración de los platillos.
asegurar la calidad antes, durante y al finalizar los platillos.
asegurar el suministro de los alimentos en los buffet´s.
mantener el sistema peps en su área de trabajo y de almacenamiento.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: quincenal
horario:
prestaciones de ley, imss, vacaciones, aguinaldo, prima vacacional
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $10,000.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
- turno mixto
lugar de trabajo: empleo presencial