Quienes somos ?
Restaurantes Merendero Tino con más de 60 años de tradición en comida Regional, Sucursal en Santiago (Carretera Nacional), Pistas Gocars (Carretera a Cola de Caballo), Cumbres y Contry
Sobre el Empleo
Como Jefe de Cocina parte del trabajo es manejo y preparación de alimentos, apertura/cierre del Restaurante, Manejo del personal, Control de inventarios, peps, Elaboración y recepción de pedidos, Supervisión de la preparación correcta de platillos.
Experiência:
Restaurante con manejo de comandas
Conocimiento en alimentos y bebidas
Manejo de parrilla, freidora, sartenes, plancha, barra caliente y fría
Manejo de personal
Manejo de equipo de computo
Inventarios
Requisitos:
Indistinto
mayor de edad
Escolaridad: técnico en alimentos o afín
Activo, dinámico, servicial y responsable
Manejo de liderazgo
Disponibilidad de horario
Disposición de trabajo en fines de semana
Prestaciones:
Prestaciones de ley
Uniformes
Propina semanal
Subsídio de comedor
Pago quincenal
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $15,000.00 - $17,000.00 al mes
Horario:
Turno de 10 horas
Turno matutino
Prestaciones:
Estacionamiento gratuito
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
Bono de asistencia
Bono de productividad
Bono de puntualidad
Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial