Descripción del puesto
buscamos a un profesional con experiencia en la gestión de restaurantes que se encargue de coordinar las operaciones diarias y ofrecer un servicio superior a los clientes. El candidato seleccionado deberá tener habilidades de liderazgo y motivación para lograr resultados positivos.
responsabilidades
* coordinar las operaciones diarias del restaurante
* ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
* organizar y supervisar los turnos
* evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
* estimar las necesidades de materia prima, utensilios de cocina y productos de limpieza
* gestionar la buena imagen del restaurante
* recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej. descuentos y anuncios)
* formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
requisitos
* experiencia comprobable trabajando como gerente de restaurante, gerente general o puesto similar
* sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales
* escolaridad mínima preparatoria terminada
beneficios
* caja de ahorro
* programa de referidos
* servicio de comedor con descuento
tipos de compensaciones
* bono de asistencia
* bono de puntualidad
* bono mensual
consideraciones ante el covid-19
se realizarán desinfecciones regulares de superficies comunes.
experiencia
se requiere 2 años de experiencia como gerente de restaurante.