Garantizar el cumplimiento a la promesa de venta; mediante la orden de servicio o instructivo de grupo; asegurándose que las áreas involucradas del hotel cuenten con la información e infraestructura oportuna de las necesidades y requerimientos de cada evento para optimizar y agilizar tanto el proceso de la operación como el servicio y calidad de alimentos ofrecidos.
Tecnica de ventas
comercialización de los servicios
conocimientos técnicos
gestión y logística de grupos y banquetes
gatronomía y servicio
escolaridad
licenciatura en turismo
titulado en comunicación
experiencia
ejecutivo de ventas
coordinador de grupos y banquetes
principales funciones del puesto
organizar y supervisar eventos.
Venta y cierre de eventos.
Elaborar ordenes de servicio y/o instructivos de grupos, para coordinar la realización de los banquetes correspondientes.
Integrar la documentación que cada file requiere, para el tramite de cxc y/o pago anticipado.
Posición física del trabajo
edificio de 9 pisos, se traslada entre ellos atraves de escaleras y elevadores.
Necesidades físicas del puesto
implica tener constante movimiento
se comunica por correo electronico y telefonico con los clientes
#j-18808-ljbffr