Estamos interesados en contratar a un panadero que sea capaz de crear una amplia gama de productos horneados
Funciones:
- Son los encargados de cada uno de los pasos que deben ejecutarse en la creación de platos dulces y postres, desde la manipulación de la materia prima hasta la realización del producto final.
- Todas las operaciones de la elaboración de pasteles, mezcla de ingredientes, elaboración de masas, creación de cremas, moldeado de productos, horneado y cocción, decoración y diseño de estilos originales.
- Aprovisionamiento de ingredientes y suministros, así como también sobre el control de los mismos.
- Manejar con agilidad los utensilios de cocina, así como la precaución adecuada para evitar accidentes.
Requisitos:
- 2 o más años de experiencia como Repostero/Panadero
- Apertura a la innovación
- proactividad para la excelencia
- calidad y profesionalidad
- orientación al servicio
- Esmero en los detalles.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $9,500.00 - $11,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
Lugar de trabajo: Empleo presencial