Estamos interesados en contratar a un panadero que sea capaz de crear una amplia gama de productos horneados
funciones:
* son los encargados de cada uno de los pasos que deben ejecutarse en la creación de platos dulces y postres, desde la manipulación de la materia prima hasta la realización del producto final.
* todas las operaciones de la elaboración de pasteles, mezcla de ingredientes, elaboración de masas, creación de cremas, moldeado de productos, horneado y cocción, decoración y diseño de estilos originales.
* aprovisionamiento de ingredientes y suministros, así como también sobre el control de los mismos.
* manejar con agilidad los utensilios de cocina, así como la precaución adecuada para evitar accidentes.
requisitos:
* 2 o más años de experiencia como repostero/panadero
* apertura a la innovación
* proactividad para la excelencia
* calidad y profesionalidad
* orientación al servicio
* esmero en los detalles
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9, $12,000.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial