REQUISITOS
Experiencia mínima de 2 años.
Preparación de alimentos, criterio de atención, manejo de tiempos, movimientos, recetas y requisiciones.
ACTIVIDADES:
- Producción y preparación de cocina
- Realización de limpieza en áreas de producción.
- Conocimiento en normas del manejo higiénico de los alimentos.
- Atención de servicio y tiempos.
APTITUDES:
Limpieza y orden.
Organización y planificación
Responsable.
Conocimiento de técnicas.
Trabajo en equipo.
OFRECEMOS:
Pago quincenal, propinas semanales, servicio de comedor gratuito, estabilidad y crecimiento profesional, prestaciones de ley.
Experiencia:
- en preparación de alimentos: 2 años (Obligatorio)
Si estas interesado puedes comunicarte a este numero: 5543821951
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10,000.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Horarios flexibles
- Servicio de comedor
Lugar de trabajo: Empleo presencial