Segundo guisandero
la empresa busca un segundo guisandero para su equipo. Se requiere:
* preparación de alimentos
* manejo higiénico de los mismos.
* disponibilidad para trabajar turnos flexiblemente.
* escolaridad: técnico en gastronomía o afín.
* mínimo 2 años de experiencia en la preparación de comidas.
* técnicas en distintas ramas de la cocina, como pastelería, pizzera, entre otras.
entre las tareas que se desempeñará este profesional encontramos:
* cumplir con directrices y procedimientos de trabajo conforme a manuales y estándares establecidos por la organización.
* desempeñar su labor bajo normas y estándares de sanidad y calidad en la preparación de alimentos y bebidas.
* aportar en el proceso de producción de platillos, garantizando que éstos cumplen con los requisitos y estándares establecidos.
* ejecutar los procedimientos de limpieza y mantenimiento de equipos y área de trabajo, segun lo estipulado en los manuales de operación.
* realizar labores de almacenamiento de ingredientes y productos listos para consumo, siguiendo las indicaciones dadas.
* verificar que el sabor, color y presentación de cada platillo cumplan con los estándares establecidos.
* controlar el uso eficiente del equipo de cocina, siguiendo las instrucciones del fabricante y respetando los parámetros establecidos.
* clasificar y separar residuos según su composición y tratamiento adecuado.
* presentar informes periódicos sobre los resultados obtenidos en su área de responsabilidad, ante sus superiores inmediatos y demás instancias correspondientes.