Peltre, una reconocida cadena de restaurantes especializados en restaurante cafetería gourmet lonchería, está en búsqueda de sous chef de restaurante cafetería para unirse a nuestro equipo en crecimiento.
el sous chef será el segundo al mando en la cocina dentro del concepto de cocina mexicana contemporánea de peltre. Será fundamental en la operación diaria, manteniendo altos estándares de calidad, presentación y sabor de nuestros platillos, y apoyando al chef de la sucursal en todas las áreas operativas.
responsabilidades principales:
dirigir la preparación y presentación de platillos conforme a los estándares de porfirios.
supervisar la operación de cocina: coordinar al equipo, controlar tiempos y asegurar la calidad.
colaborar en la planeación y diseño de menús junto al chef, atendiendo tendencias y disponibilidad de insumos.
gestionar inventarios y controlar insumos, así como apoyar en compras y rotación.
liderar y capacitar al personal de cocina, incluyendo asignación de tareas y supervisión técnica.
garantizar el cumplimiento de normativas de higiene, seguridad y manipulación de alimentos.
resolver problemas operativos con tacto y eficiencia.
requisitos:
mínimo 2 años de experiencia como sous chef o en posición similar, preferentemente en cocina de restaurante gourmet loncheria.
disponibilidad para rolar turnos y disponibilidad horaria extendida.
contar con distintivo h vigente para manejo higiénico de alimentos.
conocimientos intermedios de excel y manejo de formatos electrónico
facilidad de aprendizaje, trabajo en equipo y actitud de servicio.
únase a nuestro equipo de brindar experiencias gastronómicas inolvidables a nuestros clientes. Esperamos su cv actualizado por medio de whatsapp al 5*5/8*3/9*5/7*5/2*2/ con el nombre de sous chef para peltre
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $11, $11,300.00 al mes
beneficios:
* caja de ahorro
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
escolaridad:
* licenciatura terminada (obligatorio)
experiencia:
* sous chef: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial